Pour retrouver les tutoriels et cours que vous avez achetés, cliquez sur le bouton "Mon Makerist" (dans le coin en haut à droite de la page d'accueil de notre site). En descendant sur cette page, vous allez retrouver tous vos tutoriels et cours (à la fois ceux achetés et téléchargés gratuitement). Cliquez sur le patron ou le cours que vous voulez visionner ou télécharger.

Si vos tutoriels et cours n'apparaissent pas à cet endroit, cela peut être dû à plusieurs raisons:

1. Vous avez acheté vos tutoriels et cours sur une autre plateforme Makerist (notre plateforme allemande www.makerist.de ou notre plateforme anglaise www.makerist.com). Ainsi, ces tutoriels n'apparaîtront pas lorsque vous vous connecterez sur le site concerné.
  2. Vous avez peut-être créé deux comptes différents avec deux adresses e-mail différentes. Ainsi les patrons et cours que vous cherchez sont peut-être présents sur votre autre compte Makerist.
  3. Vous avez peut-être créé deux comptes différents : l'un avec une adresse e-mail et le second via Facebook. Vérifiez vos deux comptes !

Si vous avez créé plusieurs comptes et que cela vous gêne, nous pouvons les fusionner ensemble. Pour cela, il suffit de nous envoyer un message en indiquant les différentes adresses e-mail que vous avez utilisées et celle que vous aimeriez voir associée à votre compte Makerist à partir de maintenant.