Paiement par carte bancaire et PayPal :

Après votre commande chez Makerist, vous recevrez immédiatement un mail de confirmation sur l'adresse utilisée lors de la commande. Si vous n'avez pas reçu ce mail, il se peux que votre paiement n'ait pas abouti. Votre commande apparaîtra alors "EN COURS" dans votre espace Mon Makerist.

Dans ce cas, nous vous invitons à renouveler votre paiement après avoir vérifié votre connexion internet, vos informations ou votre statut bancaire. Vous pouvez également essayer de vider votre cache de navigateur si le problème persiste.

Si vous avez été débité.e plusieurs fois, envoyez nous un mail à bonjour@makerist.fr afin que nous procédions au remboursement le plus vite possible !

Paiement par virement bancaire :

Dès reception de votre virement bancaire, nos serveurs rendent automatiquement vos achats accessibles et vous recevrez un mail de confirmation.

Si vous n'avez pas mis votre numéro de commande en objet du virement, nos serveurs ne peuvent associer votre paiement à votre commande, et nous devons le faire manuellement. Envoyez nous alors un mail à bonjour@makerist.fr avec votre numéro de commande et le nom associé au compte bancaire.