Non mais vous pouvez accéder à vos cours-vidéo achetés en vous rendant sur votre profil Makerist : quand vous voulez et où vous voulez (onglet "Mon Makerist" en haut à droite de la page d'accueil puis descendre sur la page jusqu'au titre "Les cours Makerist que vous avez achetés"). Il n'y a aucune date d'expiration. Vous devez simplement pouvoir vous connecter à Internet.