Merci de ne pas utiliser un mètre-ruban pour mesurer le carré de contrôle car cela risque de fausser le résultat. Il est préférable d'utiliser une règle dure. Sur votre imprimante, vérifiez que les instructions suivantes ont bien été cochées dans les paramètres : "Taille d'origine" ou "100%" ou "Ajuster la Page".

Selon les imprimantes et les ordinateurs, il est parfois nécessaire d'imprimer plusieurs versions de la page contenant le carré de contrôle avant de procéder à l'impression totale du patron.