Pour certains tutoriels, les patrons sont enregistrés dans un document séparé : un dossier ZIP.
Les dossiers ZIP sont des dossiers "compressés" qui contiennent des fichiers. Pratiquement tous les ordinateurs peuvent dézipper un ZIP sans installer de logiciel supplémentaire. Si néanmoins vous ne trouvez pas de solution sur votre ordinateur, pas de soucis, vous pouvez dézipper vos zips en ligne, cliquez ici.