Certains projets sont en plusieurs documents.

Connectez-vous à votre compte et allez dans "Mon Makerist" en haut à droite, où vous retrouverez tous vos patrons PDF achetés. Trouvez votre patron cliquez dessus, puis cliquez sur "Télécharger". Une petite fenêtre s'ouvre avec deux boutons roses.En cliquant sur le premier bouton, vous téléchargerez le tutoriel (les explications de montage), en cliquant sur le second bouton, vous téléchargez le patron (dans un ZIP). Ce document vous aidera à télécharger vos fichiers : http://makeri.st/trouver-tuto.

Cliquez sur les deux boutons pour tout télécharger.

S'il n'y a pas de fichier complémentaire disponible au téléchargement mais qu'il semble bien qu'un fichier soit manquant (patron ou tutoriels), envoyez-nous un mail aussitôt, nous contacterons la créatrice concernée. N'oubliez pas de préciser votre numéro de commande ou le nom du patron concerné.