Pour retrouver les tutoriels et patrons que vous avez achetés :

• Connectez vous sur www.makerist.fr (ne vous connectez pas depuis notre centre d'aide)
  • Cliquez sur le bouton "Mon Makerist" en haut à droite
  • Sélectionnez "Mes tutoriels" puis "Tous les patrons" ou les filtres adaptés
  • Cliquez sur le patron de votre choix
  • Une fois sur la page du produit, pensez bien à télécharger tous les documents proposés

Si vos tutoriels et patrons n'apparaissent pas dans votre espace "Mon Makerist", cela peut être dû à plusieurs raisons:

• Vous rencontrez des problèmes de visualisation avec votre navigateur. Auquel cas, déconnectez puis reconnectez vous.
  • Vous avez acheté vos tutoriels sur une autre plateforme Makerist (notre plateforme allemande www.makerist.de ou notre plateforme anglaise www.makerist.com). Ainsi, ces tutoriels n'apparaîtront pas lorsque vous vous connecterez sur le site concerné.
  • Vous avez peut-être créé deux comptes différents avec deux adresses e-mail différentes. Ainsi les patrons que vous cherchez sont peut-être présents sur votre autre compte Makerist. Vous avez peut-être réalisé votre commande avec une adresse mal orthographiée, auquel cas contactez nous.

Si vous avez créé plusieurs comptes et que cela vous gêne, nous pouvons les fusionner ensemble. Pour cela, il suffit de nous envoyer un message en indiquant les différentes adresses e-mail que vous avez utilisées et celle que vous aimeriez voir associée à votre compte Makerist à partir de maintenant.