Pour accéder à vos patrons et tutoriels achetés,

1. vous devez être connecté à votre compte Makerist.
  2. Cliquez sur le bouton "Mon Makerist" (en haut à droite de notre page d'accueil). Descendez et vous trouverez tous vos tutoriels et patrons acquis, qu'ils soient payants ou gratuits.
  3.  Cliquez sur le patron que vous cherchez, puis cliquez sur "télécharger". N'oubliez pas de télécharger TOUS les fichiers, le pdf principal, et les fichiers complémentaires dans le ZIP s'il y en a un (pour bien avoir le patron ET le tutoriel de montage).

En dépit de tout cela, vous ne trouvez pas vos achats ? C'est peut-être que vous avez ouvert plusieurs comptes sur notre site !

• Vous avez peut-être plusieurs comptes, dont un ouvert avec Facebook.
  • Vous avez peut-être fait vos achats sur nos autres sites Makerist, makerist.de et makerist.com. Or, le contenu de nos sites n'est pas perméable. Connectez-vous aux autres sites pour accéder aux produits achetés sur ceux-ci.

Vous ne trouvez toujours pas ? On vous aide, écrivez-nous en ici. Pensez à préciser votre numéro de commande cela nous permettra de vous aider rapidement.