Vous avez oublié votre mot de passe ? Vous pouvez demander une réinitialisation ici.

Vous recevrez alors un mail pour le renouveler (pensez à vérifier vos spams !).

Si vous n'avez pas reçu de mail, il se peut qu'il y ait eu un bug avec votre navigateur. Videz votre cache et essayez à nouveau.

Vous n'arrivez pas à vous connecter ? Dans le cas où vous recevez un message "Mail ou Mot de Passe incorrect" alors que vous en êtes certain.e, cela peut également venir de votre navigateur. Videz également votre cache et essayez à nouveau de vous connectez. Suivez la procédure de réinitialisation de mot de passe le cas échéant.

Envoyez nous un message si le problème persiste, nous vous aiderons à vous reconnecter !