Par souci de protection de votre compte, vous seul.e pouvez changer votre adresse mail associée à votre compte.

Connectez vous sur Makerist (même si votre adresse n'est plus valide autre part) et rendez vous dans votre espace "Mon Makerist".

Dans les "Paramètres" vous pourrez changer vos informations, dont votre adresse mail et votre mot de passe.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter et changer vos informations, n'hésitez pas à nous contacter !