Nous recevons généralement beaucoup de message durant nos promotions, et nous ne pouvons malheureusement pas vous répondre le week-end. Nous espérons que vous trouverez les réponses ici, autrement, envoyez nous un message et nous vous répondrons au plus vite !

J'ai effectué une commande mais je n'ai pas reçu de confirmation

ou

J'ai un écran blanc après avoir entré mes informations de carte

ou

J'ai entré le code reçu par ma banque sans résultat

Veuillez tout d'abord nous excuser pour les bugs avec les paiements par carte : nous sommes passés à un nouveau système de sécurisation et certains éléments sont sensibles.

Si vous avez rencontré un problème au moment du paiement, votre commande apparaîtra alors comme "EN COURS" dans votre espace Mon Makerist. Nous vous invitons alors à renouveler votre paiement, vous ne serez pas débité.e plusieurs fois. Si vous ne recevez toujours pas de confirmation, essayez avec un autre navigateur, en vidant votre cache ou en changeant de moyen de paiement.

Si vous n'avez pas reçu de confirmation et que votre commande n'apparaît pas "En cours", il est possible que vous ayez fait une erreur au moment de votre inscription. Envoyez nous un message avec votre nom et prénom et nous vous aiderons à retrouver votre compte.

J'ai choisi par erreur le paiement par virement, comment changer ?

Malheureusement après avoir validé le paiement par virement, il n'est plus possible de changer. Nous devons annuler la commande en cours pour vous permettre de remettre les éléments dans le panier. Pour cela, il suffit de nous envoyer un message.

Cependant, si vous souhaitez profiter d'une promotion limitée dans le temps, il se peut que nous ne puissions pas vous répondre à temps,  et nous ne voudrions pas que vous ratiez la vente. Nous vous invitons donc à réaliser à nouveau votre commande avec un nouveau compte et le bon moyen de paiement. Nous pourrons par la suite les fusionner à votre demande.

Je n'arrive plus à me connecter, mon mot de passe n'est pas reconnu

ou

Je ne reçois pas le mail de réinitialisation de mot de passe

Les problèmes liés à la connexion sont dus à votre navigateur. Nous vous invitons à vider votre cache et à essayer à nouveau de vous connecter et / ou de réinitialiser votre mot de passe.