Wir bieten bereits einige Ebooks an, deren Schnittmuster du mit der App nutzen kannst und werden die Auswahl stetig vergrößern. Alle MakeristAR-fähigen Schnittmuster findest du hier

Die meisten Ebooks bei Makerist werden von externen Designern*innen erstellt. Die Designer*innen können selbst entscheiden, ob sie die MakeristAR-Funktion für ihre Schnittmuster zur Verfügung stellen wollen. Daher kann es bei einigen Ebooks sein, dass diese nicht für die App angeboten werden.