Keine Sorge! Die Änderungen auf der Makerist-Seite haben keine Auswirkungen auf euer Profil!


Alle Daten und Käufe, die zuvor in eurem Profil hinterlegt waren, sind immer noch dort und auch am Anmelde- und Registrierprozess hat sich nichts geändert!


Auch deine Wunschliste bleibt komplett bestehen! Du findest sie nun direkt oben rechts, wenn du auf das Herz-Symbol klickst!


Sollten dennoch Fragen aufkommen oder Probleme entstehen, wendet euch gerne jederzeit an hallo@makerist.de