Es könnte leider passieren, dass du ein Produkt im Sale erwerben kannst, das aber eigentlich bereits ausverkauft ist.

Unser System funktioniert so: Erst wenn du etwas in deinen Warenkorb packst, wird es für dich reserviert. Wenn sehr viele Leute auf der Seite sind, kann es passieren, dass jemand anderes im selben Moment auf das gleiche Produkt klickt - und dann kann es nicht für jeden reserviert werden (ist aber im Warenkorb)

Wir schützen euch so gut es geht vor solchen 'Doppelreservierungen' indem wir euren Warenkorb aktualisieren. Dennoch kann es leider vorkommen.

Daher: Bitte sei nicht enttäuscht, wenn du etwas kaufst, das wir dir danach eventuell stornieren müssen. Der Kundendienst von Makerist wird dich dazu informieren.

Zudem bieten wir im Sale viele Restposten an. Auch hier gilt - es gibt leider eine Restchance, dass selbst nach erfolgreichem Kauf das Produkt bereits ausverkauft ist. Bitte sei nicht wütend - der nächste Sale kommt bestimmt!