In deiner Bestellbestätigung, die wir dir als Email zusenden, findest du im Text einen fett geschriebenen Hinweis "hier, in deinem Makerist Profil". Wenn du den anklickst, wirst du automatisch zu deinem Profil weitergeleitet.

Scrolle auf deiner Profilseite "MEIN MAKERIST" nach unten. Dort findest du unter "Deine gekauften Makerist Kurse" und "Deine gekauften Makerist Anleitungen" all deine gekauften Videokurse und Anleitungen.

Achtung!!! Der Link in deiner Bestellbestätigung ist nur kurze Zeit aktiv. Klickst du ihn erst nach ein paar Tagen an, gelangst du über diesen Weg nicht mehr in dein Makerist Profil.

Du kannst dich aber jederzeit auf unserer Website mit Email-Adresse und Passwort oder über den Facebook-Button (falls du dich über Facebook registriert hast) einloggen. Klick danach oben rechts auf der Website "MEIN MAKERIST" an und schon bist du in deinem Profil.

Bei Tablets und Smartphones sind aus Platzgründen die Wörter "MEIN MAKERIST" nicht vorhanden. Um in dein Profil zu gelangen, klicke oben rechts den weiß umrandeten Kreis an, der dein Profilfoto enthält, falls du eins hochgeladen hast.

Manchmal passiert es, dass du in deinem Profil einige Anleitungen und/oder Videokurse vermisst. Das liegt im Regelfall daran, dass du zwei oder mehr Profile mit unterschiedlichen Email-Adressen bei uns hast. Unser Kundenservice kann deine Profile zusammenfügen, sodass du all deine Einkäufe gesammelt in einem Profil findest.

Hast du weitere Fragen oder ein Anliegen, schreib uns gerne eine Email an hallo@makerist.de

Wir helfen dir so schnell wie möglich weiter.