Liegt das Video noch im Einkaufswagen, ist der Kaufprozess noch nicht abgeschlossen. Aus technischen Gründen musst du das Video “kaufen” auch wenn es Gratis ist. Das heißt du klickst dich einmal durch den Kaufprozess und findest den Video-Kurs dann in deinem persönlichen Profil und kannst ihn jederzeit online angucken.