In deinem persönlichen Profil. Du gelangst zu deinem Profil, indem du nach dem Einloggen oben rechts auf “MEIN MAKERIST” klickst. Auf Smartphones und Tablets steht dort aus Platzgründen nicht "MEIN MAKERIST", sondern du findest einen weiß umrandeten Kreis mit deinem Profilbild darin (falls du eines hochgeladen hast).

Scrolle in deinem Profil ganz nach unten, um alle deine gekauften Anleitungen und Video-Kurse zu finden. Deine Anleitungen kannst du jederzeit herunterladen und deine Video-Kurse jederzeit online anschauen.

Mit der "Makerist Mediathek" App fürs iPad kannst du deine Videos auch ohne Internetverbindung anschauen.