Für manche Anleitungen gibt es zwei verschiedene rosafarbene Schaltflächen zum Herunterladen der Anleitungen und des Schnittmusters. Die erste Datei beinhaltet die Anleitung, die zweite Datei ist eine ZIP-Datei und beinhaltet Schnittmuster und/oder weitere Dateien, die dir von dem Designer zur Verfügung gestellt werden, um dein Projekt zu verwirklichen. Du findest diese Schaltflächen, indem du dich einloggst und rechts oben auf "Mein Makerist" klickst. Ganz unten in deinem Profil sind alle deine gekauften Anleitungen aufgelistet und mit "Deins" gekennzeichnet. Wenn du auf deine Anleitungen klickst, wirst du die zwei rosafarbenen Schaltflächen sehen. Klicke diese jeweils an und lade deine Anleitung und Schnittmuster herunter.