Auf jeden Fall!

Bitte beachte, dass die Darstellung auf deinen mobilen Geräten von der Darstellung auf dem Computer abweicht, da wir unsere Website für mobile Geräte wie Smartphones und Tablets komprimieren müssen.

Zum Beispiel ist dein persönliches Profil, das auf Computern "MEIN MAKERIST" heißt, auf mobilen Geräten aus Platzgründen nicht mit "MEIN MAKERIST" betitelt. Du findest aber oben rechts einen weiß umrandeten Kreis, in dem sich dein Profilfoto befindet (falls du eines hochgeladen hast). Wenn du diesen Kreis anklickst, bist du in deinem Makerist Profil.

Oben links findest du drei schwarze Balken untereinander. Beim anklicken öffnet sich unser Website-Menü, in der du Dinge suchen kannst und dich in unserem Webshop bewegen kannst, indem du eine Vorauswahl triffst, wie z.B. "Anleitungen".

Wichtig, vor allem für die Nutzung unserer Videokurse, ist eine stabile und schnelle Internetverbindung.

Hast du ein iPad, kannst du dir unsere kostenfreie App "Makerist Mediathek" herunterladen, in die du deine Kurse und Anleitungen herunterladen kannst. Somit hast du jederzeit auch ohne Internet Zugriff zu deinen Anleitungen und Kursen. Die Kurse kannst du dir mit der App überall ohne Internetverbindung anschauen.